googletracksyou.png

Usted ha dado vuelta apagado a la historia de la localización para su teléfono móvil porque usted no quisiera que Google no perdiera de vista donde usted va. ¿Es usted seguro ahora de los ojos que alzapriman de Google? No absolutamente. Usted tiene que tomar otra medida para ocultar completamente su paradero.

VER: Kit del arrancador de la seguridad y de la aislamiento de Android

Muchos apps y servicios de Google en los teléfonos y los iPhones de Android continúan almacenando datos en su localización aunque que usted inhabilita su historia de la localización, según un nuevo informe de la presión asociada. Destapado por un investigador graduado en UC Berkeley y sostenido por los investigadores en Princeton, los resultados fueron confirmados por Google, que indicó al AP que este comportamiento es intencional.

“Hay un número de diversas maneras que Google puede utilizar la localización para mejorar la experiencia de la gente, incluyendo: La historia de la localización, el Web y la actividad del App, y con servicios de la localización del dispositivo-nivel, “un portavoz de Google dijeron en una declaración enviada al AP. “Proporcionamos descripciones claras de estas herramientas, y controles robustos así que la gente puede darles vuelta encendido o apagado, y suprime sus historias en cualquier momento.”

Google, Facebook, y otros jugadores del tech hacen frente continuamente a quejas y a crítica sobre la manera que manejan la aislamiento para sus usuarios. Las compañías como Google pueden pensar sus descripciones e instrucciones en ajustes de la aislamiento en claro y transparente. Pero los cañizos todavía confunden a muchos usuarios que tienen que saltar a menudo encima para asegurar completamente su aislamiento.

Más allá de dar vuelta de historia de la localización, usted puede evitar que Google siga su localización inhabilitando un ajuste llamado Web y actividad del App. He aquí cómo:

En su teléfono de Android

Abra los ajustes. Golpee ligeramente el ajuste para las cuentas o Google. Seleccione su cuenta de Google.

google-account-settings.jpg
(Crédito: Lanza Whitney)

Eso debe traerle a su página de Google Account. Golpee ligeramente el acoplamiento para los datos y la personalización. Bajo controles de la actividad, golpee ligeramente la entrada para el Web y la actividad del App. Déle vuelta apagado. Lea la impresión fina y después golpee ligeramente la pausa. Que el ajuste ahora está inhabilitado, o detenido brevemente, como Google lo pone.

google-data-personalization-settings.jpg
(Crédito: Lanza Whitney)

Después, vaya de nuevo a la pantalla de los datos y de la personalización. Golpee ligeramente la entrada para la historia de la localización, y cerciórese de que el interruptor para utilizar historia de la localización está dado vuelta apagado.

Para su iPhone

Para inhabilitar estas opciones para su iPhone, usted tendrá que tener acceso a sus ajustes de Google en el Web, pero el proceso básico está igual que en un teléfono de Android. Hojee a su página de las cuentas de Google. En la sección para el Info y la aislamiento personales, chasque el acoplamiento para ir a mi actividad. Su página de la actividad demuestra cualquier Web site, apps, ajustes, y otros artículos que usted ha utilizado en su teléfono, así que puede valer el ver. Click en el acoplamiento para los controles de la actividad. Ahora, usted puede dar vuelta apagado a los interruptores para la actividad del Web y del App y la historia de la localización.

La desventaja es ésa Web que inhabilita y la actividad del App obstaculizará la eficacia de los resultados del motor de Google Search, de las interacciones auxiliares de Google, y de otros apps que confíen en su localización. Usted puede desear experimentar con este ajuste para ver si usted lo prefiere en última instancia encendido o apagado.

SIGA Download.com en Twitter para todas las noticias más últimas del app.

Takeaways

  1. Google puede inmóvil no perder de vista su localización aunque que usted da vuelta apagado a su historia de la localización.
  2. Parar completamente su paradero de ser seguido, usted necesita inhabilitar otra opción llamada Web y actividad del App.

También vea

La lanza Whitney es escritor de la tecnología y un amaestrador independiente y una anterior ÉL profesional. Él ha escrito por Tiempo, CNET, PCMag, y varias otras publicaciones. Él es el autor de dos libros del tech - “Windows 8 cinco minutos a la vez” y “se enseñan VISUALMENTE LinkedIn.”