g-promo.png
(Crédito: Google)

Si usted era uno de los que abrazaron Google+ como un alternativa a Facebook, Twitter y otras redes sociales, el tiempo ha venido decir adiós a la tentativa pasada de Google de crear a una comunidad en línea que ató Together sus usuarios y varios apps y servicios.

El abril 2, Google piensa a la parada Google+ para los consumidores. Se prepone volver a trabajar la red social para los clientes de la empresa, dijo.

¿Por qué esto está sucediendo?

Google lo ha dicho Google+ de cierre porque el servicio no es haber utilizado bien, haciéndolo difícil de mantener a las mayores niveles que la gente esperaría.

VEA: El defecto de seguridad nuevamente descubierto de Google Chrome requiere la actualización inmediata

Pero puede haber otros factores en el juego también. Google+ sufrió un escape importante de los datos adentro marzo de 2018 y no largo después de anunció el encierro de Google+ cerca agosto de 2019.

Entonces, adentro diciembre de 2018, Google dijo que había descubierto un insecto en un Google+ API en noviembre. El poste dicho “ningunos terceros comprometió nuestros sistemas, y no tenemos ninguna evidencia que los reveladores del app que tenían inadvertidamente este acceso por seis días eran enterados de él o empleados mal le en ninguna manera.” No obstante, este Google incitado para traer el encierro de Google+ adelante, a abril de 2019.

¿Inseguro si usted tiene una cuenta de Google+?

Google lo dijo email cada uno que tiene una cuenta del consumidor Google+. Para saber si hay paz de la mente usted puede comprobar si usted tiene una cuenta con estos pasos simples:

  • Visita plus.google.com.
  • Conexión con su cuenta de Google.
  • Compruebe la izquierda superior de la pantalla. Si el botón allí dice que “ensamble Google+” entonces usted no tiene una cuenta de Google+. Si hay una bandera que dice “su cuenta de Google+ va lejos en 2 de abril de 2019” entonces usted tiene una cuenta de Google+.

Todo el esto afecta solamente el grado de consumidor Google+. Si usted es un cliente de la habitación de G entonces Google+ continuará estando disponible -- y hay mucho más información sobre este en línea.

¿Qué sucederá cuando Google+ se cierra?

  • Su cuenta de Google+ será suprimida.
  • Cualquier Google + página que usted haya creado serán suprimidos.
  • Todo el contenido será suprimido de cuentas del consumidor Google+.
  • Las fotos y los videos de Google+ en su archivo del álbum serán suprimidos.
  • Cualquier seguidor que usted tenga en Google+ no podrá a Stay in Touch con Google+. Ahora decida tan si usted desea permanecerse en contacto con ellos y cómo usted puede hacer esto -- usted podría fijar algo con maneras alternativas de seguirle de modo que esté disponible de ahora en adelante hasta que Google+ se cierra, por ejemplo.

¿Cuáles los efectos serán en otros sitios y servicios de Google?

Otros servicios de Google que usted utiliza se pueden afectar, dependiendo de cómo usted ha utilizado Google+. Por ejemplo:

  • Ninguna acontecimientos creada en Google+ y cumpleaños de la gente en sus círculos de Google no demostrarán para arriba en su Google Calendar. Si usted ha creado cumpleaños de los acontecimientos o de los amigos de los círculos de Google directamente en Google Calendar, no serán suprimidos
  • los sitios de Blogger y otros sitios que utilizan Google+ para los comentarios tendrán sus comentarios suprimidos. Usted puede descargar los comentarios como parte del proceso de ahorrar sus datos -- vea abajo para más en eso.

¿Qué sobre su cuenta de Google?

Su cuenta estándar de Google no será suprimida ni será afectada de cualquier manera, y otros servicios de Google no serán afectados cualquiera (excepto donde utilizan datos de Google+).

Por ejemplo, estos servicios no serán afectados:

  • Fotos de Google
  • Gmail
  • YouTube
  • Google Maps
  • Google Drive
  • Su email address de Gmail

Cómo descargar sus datos de Google+

Si usted consigue un email o descubre de otra manera que usted tenga una cuenta pero no la supiera, después no se preocupe. Usted creó probablemente una cuenta en algún momento cuando Google hacía uno obligatorio aprovecharse de un cierto otro servicio de Google y después se olvidó sobre él.

No obstante, no hay daño en descargar sus datos de Google+ y la comprobación de ellos -- apenas estar en el lado seguro de que nada importante usted se ha olvidado alrededor desaparecerá por siempre.

Descarguemos nuestra materia: Visite esta página, que le dará un poco detalle del fondo y proporciona un acoplamiento para descargar sus datos. Usted puede hacer opciones dependiendo de cómo usted desea a Organize sus transferencias directas. Usted tiene dos métodos.

  • Descargue todos sus datos inmediatamente. O…
  • Los datos específicos de la transferencia directa haciendo un checkmark al lado del tipo de datos que usted desea descargar, incluyendo de sus círculos y comunidades usted maneja o moderan.

Nota: Cualquier foto que usted uploaded al servicio es parte de su corriente de Google+. Se cerciora de usted tecleo la caja de cheque que dice “todos los datos de la corriente de Google+ incluidos,” y se cerciora de que estén hechas tictac las fotos. Si hay tipos de datos que usted no desea ahorrar, uncheck justo ellos de la lista.

Diversos datos se descargan en diversos formatos. Anote el formato. Por ejemplo, sus círculos de Google se ahorran como datos de VCard -- usted puede importar éstos en otros apps o Web site del contacto.

Cuando usted es feliz, el paso siguiente y usted del tecleo necesitan tomar algunas decisiones:

  • Elija cómo usted desea sus datos entregados -- usted puede conseguir un acoplamiento de la transferencia directa enviado al email o tener la transferencia directa agregada a su Google Drive, Dropbox, cuenta de OneDrive o de la caja.
  • Escoja un formato de datos -- .zip o .tgz. Ambos éstos son formatos comprimidos del archivo.
  • Decida sobre un tamaño más allá de el cual los archivos estén partidos en archivos múltiples. Si usted tiene una conexión lenta de la transferencia directa, usted puede ser que desee partir el tamaño del archivo.
  • Click para crear el archivo. Dependiendo cuánto datos usted tiene del proceso pudo tomar un rato, así que esté preparado para esperar.
  • Usted puede descargar su archivo inmediatamente después que está disponible o esperar algunos días y Fetch él más adelante.
  • Una vez que usted haya descargado su archivo, usted puede abrir el archivo comprimido y dentro de él usted verá carpetas el contener de los diversos tipos de datos. Se cercioran de usted detrás éstos para arriba cuidadosamente, y usted pueden upload los en cualesquiera apps o servicios de la tela usted desea.

Acto ahora

Google+ no desaparecerá enteramente durante la noche el abril 2. El trabajo de suprimir todas las cuentas y de quitar todo el contenido tomará a equipo del backroom en Google al rato.

Tan si usted vuelve a Google+ después de abril 2, usted puede ser que todavía vea el contenido de su cuenta allí.

Pero no deje que le hace satisfecho. AIM para tener Everything que usted necesita descargado por ese abril DeadLine para la confianza total que sus datos son toda la caja fuerte y sonido.

SIGA Download.com en Twitter para todas las noticias más últimas del app.

Lea más

Sandra Vogel es escritor que contribuye para ZDNet y Download.com de CNET. Ella escribe sobre tecnología móvil, los apps más últimos, Microsoft Windows, y más.